Новости

18 марта 2019, 15:23

ЛЭС

Общество

Экономика

Ярмарки в Славяносербском районе собрали около 850 жителей и более 70 предпринимателей

Ярмарки "Проводы зимы", организованные общественным движением (ОД) "Луганский экономический союз" ("ЛЭС") и администрацией Славяносербского района, прошли в поселке городского типа (пгт) Фрунзе и Зимогорье. Об этом сообщили в славяносербском территориальном отделении ОД "ЛЭС".

Там отметили, что ярмарки проводились с целью поддержки физических лиц-предпринимателей, осуществляющих торговую деятельность. 

"Всего в ярмарках приняли участие порядка 850 жителей и гостей пгт Фрунзе и города Зимогорье", - сообщили в ОД, уточнив, что свою продукцию посетителям предлагали более 70 предпринимателей. 

В ассортименте имелись мясные и колбасные изделия, рыба, кондитерские изделия, молочная продукция и продукты пчеловодства. Непродовольственная группа товаров была представлена бытовой химией, декоративной косметикой и трикотажными изделиями.

"Цены на отдельные товары повседневного спроса, которые реализовывались на ярмарках, были ниже рыночных, - подчеркнули в "ЛЭС". - Ярмарки получили положительные отзывы от населения, физических лиц – предпринимателей".

ЛуганскИнформЦентр — 18 марта — Луганск