Новости

9 февраля 2018, 09:30

Мир Луганщине

Работники Алчевского меткомбината создали вторую ячейку движения "Мир Луганщине"

Работники Алчевского металлургического комбината (АМК) на учредительном собрании создали вторую ячейку общественного движения (ОД) "Мир Луганщине". Об этом сообщили в пресс-службе Народного Совета ЛНР.

На мероприятии присутствовали председатель парламента Денис Мирошниченко, депутат Народного Совета ЛНР Павел Салахудинов, глава администрации Алчевска, председатель территориального отделения "Мир Луганщине" Наталья Пяткова.

"Мир Луганщине" – крупнейшее республиканское общественное движение. Данная организация выступает за мирное строительство Республики как правового государства, в котором граждане защищены от дискриминации по национальному, языковому, религиозному, социальному и иным признакам, где жители имеют свободный доступ к качественному образованию и здравоохранению, могут реализовывать все свои права и возможности", – сказал Мирошниченко.

"Радует тот факт, что ячейки общественного движения "Мир Луганщине" увеличиваются на комбинате, число участников общественного движения в Республике постоянно растет, это в очередной раз доказывает, что людям близки цели и задачи движения", – подчеркнул Салахудинов.

Председателем второй ячейки отделения ОД "Мир Луганщине" был избран работник меткомбината Антон Гречишкин.

Напомним, работники Алчевского меткомбината 18 января 2018 года создали "первичку" общественного движения "Мир Луганщине".

 

ЛуганскИнформЦентр — 09 февраля — Луганск